Wildkräuter in der Frühjahrsküche | Beverunger Rundschau

Veröffentlicht am 03.04.2024 11:15

Wildkräuter in der Frühjahrsküche

Man findet sie überall: Wildkräuter. Seit jeher sind sie ein wichtiger Bestandteil der Küche. Heute gewinnen sie als kulinarische Köstlichkeiten immer mehr an Bedeutung. Fast das ganze Jahr über bietet die heimische Natur Kräuter zur gesunden Verfeinerung des Speiseplans.

Andrea Duurland, Phytotherapeutin und Coach für essbare Wildpflanzen, stellt am Donnerstag, dem 11. April, ab 18 Uhr die wichtigsten heimischen Wildkräuter für die Küche vor und gibt grundlegende Informationen zum Sammeln und Verarbeiten. Die von der Dozentin mitgebrachten Kräuter werden gemeinsam zu schmackhaften und gesunden Kleinigkeiten verarbeitet, die anschließend von allen probiert werden können. Der Workshop findet in der Lehrküche der Sekundarschule Beverungen statt. Aus organisatorischen Gründen bittet das VHS-Büro um Voranmeldung.

Diesen können über das Buchungssystem der Homepage (www.vhs-diemel-egge-weser.de), das Anmeldeformular oder persönlich im VHS-Büro (Weserstr. 16) erfolgen.

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